Menú
Barra Takami

Kit 1/2 gt cítrico
Media botella de Beefeater,3 tónicas Fever Tree,4 hielos cortados a mano,naranja, toronja y limón.Para 4-5 cócteles.

Kit aperol spritz
Aperol, Prosecco y soda con aceituna italiana, naranja y 3 esferas de hielo. Para 3 spritz.
Pokes

Poke camarones tempura
Camarones en mayonesa de chipotle, con ensalada de algas, aguacate y furikake. Servidos sobre arroz de sushi

Poke con palmitos
Kanikama marinado en mayonesa spicy, aguacate hass sopleteado, ensalada de algas. Servido con chips de tempura, láminas de nori y salsa ponzu.

Poke guacamole con salmón
Tataki de salmón servido sobre guacamole fresco con jalapeño, cebolla, cilantro y limón. Servido con tempura de kale

Poke con trucha ahumada
Aguacate hass, mango tomy, cebolla ocañera, marinados en salsa de soya y limón. Servido sobre arroz de sushi con mayonesa spicy, cilantro y rábano.

Poke salmón marinado
Salmón marinado en soya y aceite de ajonjolí. Con aguacate, ensalada de algas y furikake. Servido sobre arroz de sushi

Poke citrus salmón
Trozos de salmón fresco, aguacate, edamame, cebolla roja y cilantro. Bañados en salsa de soya, jalapeño y limón. Servido sobre arroz de sushi con crocante de quinoa
Makis

Pescado laqueado
Maki cubierto de pesca fresca del día, relleno de kanikama, aguacate y mayonesa spicy. (9 piezas)

Crispy philadelphia
Relleno con salmón, queso crema, aguacate y mayonesa picante. Envuelto en tempura y panko. (9 piezas)

Quinua roll
Cubierto en quinua orgánica, relleno de espárragos y berenjenas a la parrilla, mix de lechugas, tomate seco, aguacate y queso ricotta con mayonesa al olivo. (9 piezas).

Osaki beef
Cubierto en láminas de tataki de res, relleno de langostino, aguacate y cebolla tempura. Servido con salsa cremosa de chipotle.(9 piezas).

Tartar fish roll
Rollo relleno de kanikama sellado al sartén, con salsa teriyaki y ajonjolí. Se sirve cada bocado con un tartare de pescado (salmón, tilapia, pesca del día con aguacate, salsa dinamita y masago).(6 piezas).

California eel
Palmito , langostino y aguacate envueltos en anguila. Bañados con salsa teriyaki.(6 piezas).

Ojo de tigre
Pesca del día, salmón y palmito tempura con masago, aguacate y salsa dinamita.(6 piezas).

Sumo roll
Langostinos tempura con anguila envueltos en aguacate. Bañados con salsa teriyaki.(6 piezas).

Ceviche roll
Cubierto en tilapia fresca, relleno de langostino tempura y aguacate. Bañado en salsa de limón y ají amarillo. Ligeramente picante.(9 piezas).

SINARI
Langostinos tempura, kanikama y aguacate envueltos en salmón asado a la parrilla. Bañados con salsa teriyaki.(9 ó 5 piezas).

HIYASHI
Langostinos crispy, kanikama, queso crema seaweed salad y aguacate. Servido con salsa teriyaki.(9 ó 5 piezas).

VEGGIE TEMPURA
Relleno de vegetales y tofu tempura con miel. Cubierto de zanahoria tempura.(9 ó 5 piezas).

SPICY MAKI
Pesca del día cortada en finos trozos, mezclados con salsa dinamita y aguacate.(9 ó 5 piezas).

BUDHA
Langostino, tomate seco y aguacate, envueltos en palmito de cangrejo y bañado con una salsa cremosa de wasabi.(9 ó 5 piezas).

CRUNCHY
Anguila y palmito bañados con salsa de soya y miel. Envuelto en zanahoria frita.(9 ó 5 piezas).

VEGGIE ROLL
Aguacate, esparrago fresco, hongo shitake y lechuga asiática con tomate seco, Envuelto en algas. Servido con salsa teriyaki.(9 ó 5 piezas).

TILAPIA TEMPURA
Rollo tempura relleno con tilapia, queso crema y ajonjolí. Bañado con salsa teriyaki.(9 ó 5 piezas).

RAINBOW
Rollo envuelto en tilapia, salmón y pesca fresca del día, relleno con trozos de pescado y aguacate.(9 ó 5 piezas).
Especiales

Nigiri especial
2 Unidades de anguila, 2 unidades de kani, 2 unidades de salmon, 2 unidades de langostino, 2 unidades de pesca fresca del dia y 1/2 California Maki (5 piezas)

Osaki especial
4 unidades de salmón, 2 unidades de anguila, 2 unidades de kani, 2 unidades de thai, 2 unidades de ebi, 2 unidades de masago, 1 rollo de Tilapia Tempura (9 piezas) 1 rollo Philadelphia (9 piezas)

Sashimi especial
Salmon, Tilapia, Langostino, Pulpo y pesca fresca del dia cortados al estilo sashimi. Servido sobre ensalada fresca de algas y salsa ponzu
Sashimis
Nigiris
Temakis
Rollos

CRAB ROLL
Maki relleno con Kanikama, mayonesa spicy y aguacate. Envuelto en papel de soya servido con salsa ponzu. (4 bocados) Kanikama y aguacate o Kanikama, aguacate y langostino crispy

Rollitos estilo thai
Rollitos rellenos de langostinos, cerdo y vegetales. Servidos con salsa de chile dulce (2 unidades)

Rollitos primavera
Egg Rolls rellenos de vegetales frescos y albahaca. Servidos en hojas de lechuga lisa y hierbabuena. Acompañados con salsa de chile dulce (2 unidades)

Rollos siam
Rellenos de pollo, vegetales y albahaca siam, servidos con salsa "hot and sour". (5 unidades)

Rollos de langostino crujientes
Langostinos envueltos en piel de Spring roll, con salsa de pimienta y limón. (5 unidades)

ROLLOS DE VERANO
Vegetales frescos envueltos en hojas de papel de arroz. Servidos con salsa de soya y limón (2 unidades)
Sopas

Sopa de miso
Consomé a base de pasta de frijol de soya (miso) mezclado con algas marinas, cebolla primavera, ajonjolí y tofu fresco

ahuyama y leche de coco
Consomé de vegetales aromatizado con galanga y hojas de limón kaffir, leche de coco y ahuyama asada. Servida con tofu fresco, tomates cherry y chips de wonton

Wonton
Consomé sazonado con champiñones shiitake, bok choy y aceite de ajonjolí. Servido con wontons de cerdo
Platos Pequeños

SATAY
Pinchos de lomo o pollo marinados con especias al estilo satay. Servidos con salsa de maní y cohombro. (2 unidades)

Gyozas
Empanadas orientales cocidas al vapor. Rellenas de vegetales, jengibre y cebollín. Servidas con salsa de jengibre, soya y ajonjolí

TATAKIS
Corazón de lomo de res o salmón, marinado en costra de togarashi y sellado a alta temperatura. Cortado estilo sashimi bañado con salsa ponzu
Ensaladas

Quinua y edamame
Ensalada fresca de quinua cocida servida con edamame, mango, tomate cherry, aguacate y marañón

Lomo thai
Medallones de res marinado y asado a la parrilla, servido sobre una mezcla de lechugas, hierbabuena, tomates, cebolla ocañera y cohombro. Ligeramente picante, servido con salsa cítrica

Pollo satay
Pechuga de pollo asada a la parrilla al estilo satay con mozzarella fresca, tomates secos y berenjena a la parrilla. Con mezcla de lechugas y vinagreta de balsámico y soya

Pollo y mango biche
Pollo asado a la parrilla mezclado con maní, mango biche, tomate y albahaca. Aderezada con nampla, azúcar y limón

Mariscos y maní
Camarones y calamares con lechugas asiáticas, tomate cherry, hierbas frescas, cebolla crujiente y salsa de maní
Fideos

PAD THAI
Fideos de arroz salteados al wok con maní cilantro, omelette, raíces, salsa de tamarindo y nampla

RAMEN NOODLES
Fideos frescos servidos en caldo a base de miso aromatizado con cebolla japonesa, raíz china, shiitake y ajonjolí
Arroces

Tailandés
Camarores salteados al wok con arroz, tortilla de huevo, tomate y pasta de camaron. Servido con cerdo caramelizado y mango

ARROZ TAMA
Langostinos y pollo salteados al wok con arroz, maíz tierno, champiñones y guisantes, mezclados con salsa de soya mirin y sake

ARROZ BIRIANI
Pollo almendras, cebolla, plátano frito y mango tommy, mezclados con arroz aromatizado salteado al wok. Servido con chutney de mango

KHAO PAD
Cerdo o pollo en pequeños trozos salteados al wok con jengibre y hierbas frescas. Servido sobre arroz jazmín crujiente, huevo pochado y encurtido de cohombro
Curries

CURRY ROJO
Pollo, lomo de res o calamares y camarón hervidos en leche de coco y curry rojo con vegetales frescos salteados al wok, albahaca, limón y nampla. Servido con arroz al vapor y pan baguette

CURRY AMARILLO
Pollo, lomo de res o calamares y camarón hervidos en leche de coco y curry amarillo con vegetales frescos salteados al wok, albahaca, limón y nampla. Servido con arroz al vapor y pan baguette
Carnes

Pollo kung pao
Pollo crujiente, con marañones, chiles secos y cebolla caramelizada. Servido con vinagre de arroz, salsa de soya y arroz al vapor

Lomo saltado
Trozos de lomo de res salteados al wok, mezclados con cebolla roja, tomate fresco, maíz tierno, cilantro, papa frita, limón y ajonjolí. Servido con huevo y porción de arroz al vapor

Cerdo agridulce
Trozos de lomo de cerdo apanado mezclado con zanahoria, mango, pimentón y guisantes con salsa agridulce. Servido con arroz al vapor

Costillas en caramelo de miso
Costillas de cerdo marinadas en especias cocidas al horno bañadas en caramelo de miso. Acompañadas de vegetales al wok o arroz frito vegetariano

PESCADO A LA PARRILLA SOBRE MANGO
Asado a la parrilla sobre ensalada de mango, lechugas asiáticas, hierbas frescas, marañones y tomate, con una infusión de nampla, azúcar de palma y limón
Postres

Banana tempura
Bananos maduros fritos en masa tempura servidos con helado de vainilla y salsa de mora

Wonton rellenos con arequipe
Bolsitas de piel de wonton rellenas de queso ricota y arequipe servidas con helado de vainilla y salsa de mora

Torta opera
Torta suave de chocolate artesanal, con base crujiente rellena con mousse de pistacho y servida con coulis de durazno.

Pie de coco
Galleta suave horneada, rellena de crema y coco deshidratado, servido con helado de vainilla