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Pato osaki

Ahora llevamos a su casa esta preparación especial que por años hemos servido en nuestro restaurante. Como en el restaurante, nos encargamos de todo (vajilla, cocineros, meseros, todo). Es necesario solicitarlo mínimo con 2 días de anticipación, tiempo requerido para la preparación de nuestro pato Osaki. Plato recomendado para grupos de 4 a 6 personas.

Pato entero laqueado al estilo Osaki. Servido sobre arroz de sushi, con mezcla de hierbas frescas, cohombro y cebolla scallion. Acompañado de pancakes mandarín, hojas de lechuga, salsa hoisin, ají sriracha y cebolla crujiente para armar en tacos.

*Precio de venta $330.000 (no incluye transporte, turno de cocinero, ni adicionales). Para recibir una cotización por favor diligencie el formulario al final del scroll.

Preparación

Luego de descongelar, escaldar y cubrir con sal nuestros patos son colgados en un sitio fresco en el que permanecerán secándose por dos días. Durante este tiempo, cada 2 horas cuidadosamente laqueamos el pato con soya, jengibre y miel.

Al terminar el laqueado lo llevamos al horno por 2 horas, tiempo ideal para que la piel sea crocante y la carne jugosa. Se sirve completamente deshuesado sobre arroz de sushi y hierbas frescas.

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