Nuestra cocina cerró. Lo invitamos a pedir mañana.
PATO OSAKI
PATO OSAKI
PATO OSAKI
PATO OSAKI

PATO OSAKI

Ahora llevamos a su casa esta preparación especial que por años hemos servido en nuestros restaurantes. Como en el restaurante, nos encargamos de todo (vajilla, cocineros, meseros, todo). Pato entero laqueado al estilo Osaki. Servido sobre arroz de sushi, con mezcla de hierbas frescas, cohombro y cebolla scallion. Acompañado de pancakes mandarín, hojas de lechuga, salsa hoisin, ají sriracha, y cebolla crujiente para armar en tacos.


Es necesario solicitarlo mínimo con dos días de anticipación, tiempo requerido para la preparación de nuestro Pato Osaki. Plato recomendado para grupos de 4 a 6 personas.

PREPARACIÓN

PREPARACIÓN

Luego de descongelar, escaldar y cubrir con sal nuestros patos son colgados en un sitio fresco en el que permanecerán secándose por dos días. Durante este tiempo, cada 2 horas cuidadosamente laqueamos el pato con soya, jengibre y miel. Al terminar el laqueado lo llevamos al horno por 2 horas, tiempo ideal para que la piel sea crocante y la carne jugosa. Se sirve completamente deshuesado sobre arroz de sushi y hierbas frescas.

Reservar plato

Precio de venta: $330.000 (no incluye transporte, turno de cocinero ni adicionales). Para recibir una cotización por favor diligencie el formulario a continuación.

Catering Restaurante

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