Cargando nuestras recetas...

  • Todos Todos
  • Picante Picante
  • Sin lactosa Sin lactosa
  • Plato caliente Plato caliente
  • Vegetariano Vegetariano
  • Plato frío Plato frío
  • Vegano Vegano
Tartare fish
  • Sin lactosa

Tartare fish

Rollo relleno de kanikama sellado al sartén, con salsa teriyaki y ajonjolí. Se sirve cada bocado con un tartare de pescados (salmón, tilapia, pesca del día con aguacate, salsa dinamita y masago).

Salmon skin
  • Sin lactosa

Salmon skin

Piel de salmón crujiente con aguacate y ajonjolí. Servido con salsa teriyaki.

Ceviche
  • Picante

Ceviche

Cubierto en tilapia fresca, relleno de langostino tempura y aguacate. Bañado en salsa de limón y ají a marillo. Ligeramente picante.

Osaki beef
  • Picante

Osaki beef

Cubierto en Láminas de tataki de res, relleno de langostino, aguacate y cebolla tempura. Servido con salsa cremosa de chipotle.

California Dinamita
  • Sin lactosa

California Dinamita

Palmito de cangrejo, masago, aguacate y salsa dinamita.

Quinua
  • Vegetariano

Quinua

Cubierto en quinua orgánica, relleno de espárragos y berenjenas a la parrilla, aguacate y queso ricotta. Bañado con mayonesa al olivo.

California eel
  • Sin lactosa

California eel

Palmito, langostino y aguacate envueltos en anguila. Bañados con salsa teriyaki.

Veggie tempura
  • Vegetariano

Veggie tempura

Relleno de vegetales y tofu tempura con miel. Cubierto de zanahoria tempura.

Pacific maki
  • Sin lactosa

Pacific maki

Aguacate, cebolla en láminas, kanikama y cohombro envueltos en filetes de la pesca del día marinado en salsa ponzu.

Ebi tempura osaki

Ebi tempura osaki

Dos unidades de langostinos tempura, aguacate, lechugas asiáticas y salsa dinamita envueltos en masago y ajonjolí.

Ojo de tigre
  • Sin lactosa

Ojo de tigre

Pesca del día, salmón y palmito tempura con masago, aguacate y salsa dinamita.

Hiyashi

Hiyashi

Langostino crispy, kanikama, queso crema, seaweed salad y aguacate. Servido con salsa teriyaki.

California

California

Palmito de cangrejo, aguacate, pepino y masago.

Budha
  • Picante

Budha

Langostino, tomate seco y aguacate, envueltos en palmito de cangrejo y bañado con una salsa cremosa de wasabi.

Crispy mango

Crispy mango

Pesca del día, mango, tempura crujiente y mayonesa dinamita, envueltos en masago.

Crunchy

Crunchy

Anguila y palmito bañados con salsa de soya y miel. Envuelto en zanahoria frita.

Sinari
  • Plato frío

Sinari

Langostinos tempura, kanikama y aguacate envueltos en salmón asado a la parrilla. Bañados con salsa teriyaki.

Philadelphia

Philadelphia

Salmón fresco con queso crema y semilla de ajonjolí.

Tilapia tempura
  • Plato caliente

Tilapia tempura

Rollo tempura relleno con tilapia, queso crema y ajonjolí. Bañado con salsa teriyaki.

Sumo

Sumo

Langostinos tempura con anguila envueltos en aguacate. Bañados con salsa teriyaki.

Spicy maki
  • Picante

Spicy maki

Pesca del día cortada en finos trozos, mezclados con salsa dinamita y aguacate.

Rainbow

Rainbow

Rollo envuelto en tilapia, salmón y pesca fresca del día; relleno con trozos de pescado y aguacate.

Spicy jalapeño
  • Picante
  • Sin lactosa

Spicy jalapeño

Pesca del día, kanikama, julianas de jalapeño fresco, aguacate y salsa dinamita envueltos en alga nori.

Ebi
  • Sin lactosa

Ebi

Langostinos frescos blanqueados, mango dulce, kanikama, lechugas y salsa dinamita, cubiertos con masago y semillas de ajonjolí.

Veggie
  • Vegetariano
  • Vegano

Veggie

Aguacate, espárrago fresco, hongo shitake y lechuga asiática con tomate seco. Envuelto en algas. Servido con salsa teriyaki.

Spicy salmon
  • Picante

Spicy salmon

Envuelto en salmón fresco, relleno de ensalada de algas, queso crema, mix de lechugas y jalapeño fresco. Servido con salsa ponzu y ajonjolí.