Cargando nuestras recetas...

Sushi

Especiales

  • Todos Todos
  • Plato frío Plato frío
Especial 135
  • Plato frío

Especial 135

1 Ojo de Tigre, 1/2 Philadelphia, 1/2 Tilapia Tempura. (16 piezas)

Especial 134

Especial 134

1/2 Ebi Tempura, 1/2 Spicy Jalapeño, 1/2 Tilapia Tempura. (15 piezas)

Especial 133

Especial 133

1/2 Rainbow, 1/2 Ebi Roll, 1/2 Sinari. (15 piezas)

Especial 132

Especial 132

1/2 Crunchy, 1/2 Spicy Maki, 1/2 Philadelphia. (15 piezas)

Especial 131

Especial 131

1/2 Crunchy, 1/2 California Dinamita, 1/2 Philadelphia. (15 piezas)

Nigiri especial

Nigiri especial

2 unidades de anguila, 2 unidades de kani, 2 unidades de salmón, 2 unidades de langostino, 2 unidades de pesca fresca del día y 1/2 California Maki (5 piezas).

Shirashi

Shirashi

5 variedades de pescado fresco según disponibilidad servido sobre un nido de arroz de sushi. Máximo 2 piezas por variedad.

Osaki especial

Osaki especial

4 unidades de salmón, 2 unidades de anguila, 2 unidades de kani, 2 unidades de thai, 2 unidades de ebi, 2 unidades de masago, 1 rollo de Tilapia Tempura (9 piezas) y 1 rollo Philadelphia (9 piezas).

Sashimi especial

Sashimi especial

Salmón, tilapia, langostino, pulpo y pesca fresca del día cortados al estilo sashimi. Servido sobre ensalada fresa de algas y salsa ponzu.

Combo makis

Combo makis

1/2 California, 1/2 Philadelphia, 1/2 Tekamaki, 1/2 Tilapia Tempura. (20 piezas)

Barco especial

Barco especial

14 unidades de nigiri escogidos a su gusto (máximo 3 por variedad) y 3 rollos escogidos a su gusto (6 piezas por rollo).