Cargando nuestras recetas...

Platos asiáticos

Curries

  • Todos Todos
  • Picante Picante
Rojo

Rojo

Pollo, lomo de res o calamares y camarón hervidos en leche de coco y curry rojo con vegetales frescos salteados al wok, albahaca, limón y nampla. Servido con arroz al vapor y pan baguette

Amarillo

Amarillo

Pollo, lomo de res o calamares y camarón hervidos en leche de coco y curry amarillo con vegetales frescos salteados al wok, albahaca, limón y nampla. Servido con arroz al vapor y pan baguette

Massaman

Massaman

Pollo, lomo de res o calamares y camarón hervidos en leche de coco y curry massaman con vegetales frescos salteados al wok, albahaca, limón y nampla. Servido con arroz al vapor y pan baguette

Verde de mar
  • Picante

Verde de mar

Calamares y camarones hervidos en leche de coco y curry verde con vegetales frescos salteados al wok, albahaca, limón y nampla. Servidos con arroz al vapor y pan baguette. Plato picante